22:32 25 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (2069)
8310

Наставник греческого "Олимпиакоса" португалец Педро Мартинш хорошо изучил бакинский "Нефтчи", наблюдая за игрой своего будущего соперника на стадионе в Тбилиси.

БАКУ, 15 июл — Sputnik. Главный тренер греческого "Олимпиакоса" Педро Мартинш предрекает проблемы своим подопечным в матчах с бакинским "Нефтчи" в квалификации Лиги чемпионов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Sport24.

Бакинский "Нефтчи" и греческий "Олимпиакос" сыграют друг с другом во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов. В первом квалификационном раунде турнира "нефтяники" дважды обыграли тбилисское "Динамо" с одинаковым счетом 2:1.

Португальский тренер "Олимпиакоса" подчеркнул, что хорошо изучил бакинский "Нефтчи". Заметим, что Педро Мартинш присутствовал на стадионе в Тбилиси во время первого матча между "Динамо" и "Нефтчи".

"Мы хорошо знаем "Нефтчи", проанализировали игру этой команды. Нам также известно, что в составе этого клуба играют интересные футболисты. Поэтому предстоящие матчи квалификации Лиги чемпионов для нас будут непростыми. В матчах с "Нефтчи" мы столкнемся с трудностями, но будем готовиться как можно лучше", - сказал Мартинш.

Перед матчем с "Нефтчи" самый титулованный клуб Греции (у "Олимпиакоса" в активе 45 титулов чемпиона страны) в товарищеском матче обыграл клуб "Арис" со счетом 3:0.

"Я доволен усилиями наших игроков, но нам предстоит проделать еще немало работы. В течение недели до матча с "Нефтчи" нам надо стать еще лучше. Нашим футболистам пока не хватает свежести", - добавил Мартинш.

Между тем, стали известны точная дата и время начала матчей между "Олимпиакосом" и "Нефтчи". Первый матч между командами состоится 21 июля на домашней арене греческого клуба "Караискакис", сама же встреча состоится в 23:00 по бакинскому времени. Ответный матч состоится на "Баксель Арене" в Баку, 28 июля и начнется в 21:00 по бакинскому времени.

Азербайджанские клубы в еврокубках

Согласно жеребьевке квалификации Лиги чемпионов, новоиспеченный чемпион Азербайджана - бакинский "Нефтчи" - в первом отборочном раунде встречался с тбилисским "Динамо" и дважды одержал победу с одинаковым счетом 2:1. Во втором квалификационном раунде, который пройдет 21 и 28 июля, "нефтяники" сыграют с греческим "Олимпиакосом". Первый матч подопечные Самира Абасова проведут на выезде.

Три других азербайджанских клуба – "Карабах", "Сумгайыт" и "Кешля" - сыграют в Лиге конференций, в которой начнут выступление со второго квалификационного раунда. Агдамскому клубу в соперники достался израильский "Ашдод", "Сумгайыт" сыграет с сербским "Чукарички", а соперником "Кешля" стал российский "Сочи".

Матчи второго квалификационного раунда Лиги конференций пройдут 22 и 29 июля. "Карабах" свой первый матч проведет дома, а "Сумгайыт" и "Кешля" – на выезде.

Читайте также:

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2069)
Теги:
"Нефтчи", Футбол, "Олимпиакос", Лига чемпионов

Главные темы

Орбита Sputnik