20:32 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9944
  • RUB0.0232
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (2064)
7920

Соперник чемпиона Азербайджана в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов тбилисское "Динамо" в преддверии еврокубкового матча проиграл в чемпионате Грузии.

БАКУ, 5 июл — Sputnik. Тбилисское "Динамо" рассталось с двумя легионерами перед матчем с бакинским "Нефтчи" в рамках первого квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на официальный сайт клуба.

Чемпион Грузии попрощался с испанским защитником Виктором Мончилом и полузащитником из Словакии Филиппом Орсулой. Срок действующих контрактов футболистов еще не истек, но стороны прервали его действие по обоюдному согласию.

Кроме того, 18-летний игрок тбилисского "Динамо" Лука Гагнидзе подписал контракт на пять лет с московским "Динамо". При этом, оба клуба в настоящее время ведут переговоры по поводу выступления Гагнидзе в тбилисском "Динамо" до конца сезона на правах аренды.

Заметим, что в отличие от премьер-лиги Азербайджана, где сезон был завершен в мае этого года, чемпионат Грузии еще продолжается. В рамках 21 тура тбилисское "Динамо" на своем поле проиграло "Динамо" из Батуми со счетом 1:2. После этого поражения соперник "Нефтчи", имевший 41 очко, потерял лидерство в турнирной таблице, опустившись на второе место. Лидирует в чемпионате батумское "Динамо", набравшее 43 очка.

Матч первого квалификационного раунда Лиги чемпионов между тбилисским "Динамо" и бакинским "Нефтчи" состоится в Тбилиси в среду, 7 июля, и начнется в 20:00 по бакинскому времени. Ответный матч между клубами состоится 14 июля на "Баксель Арене" в Баку.

Читайте также:

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (2064)
Теги:
Динамо, Нефтчи, Легионер

Главные темы

Орбита Sputnik