21:01 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9944
  • RUB0.0232
СПОРТ
Получить короткую ссылку
10010

Главный тренер тбилисского "Динамо" поделился своими ожиданиями от матча первого квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Нефтчи".

БАКУ, 6 июл - Sputnik. Бакинский "Нефтчи" покажет хорошую игру в матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов против тбилисского "Динамо". Как сообщает Sputnik Азербайджан, такое мнение на предматчевой пресс-конференции высказал главный тренер тбилисского "Динамо" Кахабер Цхададзе.

В среду, 7 июля, в Тбилиси, на стадионе "Динамо Арена" имени Бориса Пайчадзе состоится первый матч первого квалификационного раунда Лиги чемпионов между тбилисским "Динамо" и бакинским "Нефтчи".

Наставник тбилисского клуба Кахабер Цхададзе хорошо знаком с азербайджанским футболом, так как в течение шести лет проработал в Азербайджане. В период с 2008 по 2014 годы грузинский специалист руководил бакинскими клубами "Стандарт" (ныне не существует) и "Интер" (сейчас - "Кешля").

"Приветствую всех, особенно гостей из Азербайджана. Я работал в Азербайджане шесть лет и у меня остались хорошие впечатления. Также очень хорошо знаю "Нефтчи", это высококвалифицированная команда. Завтра соперник покажет хорошую игру. Но я сделаю все возможное, чтобы "Динамо" добился успеха, будем играть на победу", - сказал Цхададзе.

Специалист подчеркнул, что раньше уровень чемпионата Азербайджана по футболу был выше.

"Когда я работал в Азербайджане, уровень чемпионата был довольно-таки высоким, пять-шесть клубов имели большие бюджеты и вели борьбу за чемпионство. Сейчас же мне сложно судить об уровне чемпионата Азербайджана, мы лишь собрали информацию о "Нефтчи", который прервал гегемонию "Карабаха", - заметил Цхададзе.

Он также отметил, что тбилисское "Динамо" в настоящее время переживает не лучшие времена.

"У нас сейчас нелегкий период, играем каждый четыре дня. Сложно играть, как в чемпионате страны, так и в Лиге чемпионов. К тому же, у нас сейчас нет больших финансовых возможностей", - сказал Цхададзе.

Первый матч квалификационного раунда Лиги чемпионов между тбилисским "Динамо" и бакинским "Нефтчи" начнется в 20:00 по бакинскому времени. Ответный матч состоится 14 июля в Баку, на "Баксель Арене".

Читайте также:

Теги:
ФК "Нефтчи", Динамо, тренер, Тбилиси, Лига чемпионов

Главные темы

Орбита Sputnik