16:07 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0567
  • RUB0.0236
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
2637

Норвежский исполнитель Андреас Хаукеланд пригласил представительницу Азербайджана на международном конкурсе на свидание в ресторан.

БАКУ, 19 мая - Sputnik. Представитель Норвегии на международном песенном конкурсе "Евровидение-2021" Андреас Хаукеланд, более известный под псевдонимом Tix, признался в любви азербайджанской коллеге Самире Эфенди.

Певец намерен покорить сердце Эфенди. Для начала он исполнил для нее серенаду, встав на колени. Tix также признался в любви к Азербайджану.

Эфенди пока не ответила на чувства коллеги. Удастся ли ему завоевать сердце восточной красавицы - покажет время.

В интервью Wiwibloggs исполнитель сказал, что ему очень нравится Самира Эфенди, и он мечтает с ней встретиться. Журналисты решили исполнить желание Tix и организовать ему свидание с представительницей Азербайджана. Коллеги встретились в одном из ресторанов Роттердама.

"Когда я встретил тебя, мое сердце начало стучать еще быстрее. Теперь эти бабочки в моем животе не перестанут порхать", - признался после встречи с Эфенди Tix.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от wiwibloggs (@wiwibloggs)

Напомним, что 65-й международный песенный конкурс "Евровидение" пройдет в Роттердаме (Нидерланды). Полуфиналы конкурса состоятся 18 и 20 мая, а финал - 22 мая.

Представительница Азербайджана Самира Эфенди выступит под номером 14 с песней Mata Hari во второй части первого полуфинала. В композиции звучат национальные азербайджанские музыкальные инструменты – зурна и нагара, а также этнические мотивы на основе мелодии азербайджанского народного танца "Яллы". Наряду с этим, в песне звучит фраза на азербайджанском языке Yalan da mən, yanan da mən, yaman da mən ("Ложь, страдание, беды - все это я").

TIX (настоящее имя Андреас Хаукеланд) не только певец, но и автор всех свои песен и продюсер. Страдает синдромом Туретта. В детстве его дразнили и называли "тиком", а спустя годы певец превратил это в свой сценический псевдоним. Исполнитель также выступит во втором полуфинале под номером 7.

Читайте также:

Теги:
Норвегия, Самира Эфенди, Евровидение

Главные темы

Орбита Sputnik