12:35 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
ФОТО

Смелые образы конкурсантов "Евровидения-2021"

Получить короткую ссылку
546
© Sputnik / Vladimir Astapkovich
Певица Самира Эфенди (Азербайджан) на бирюзовой ковровой дорожке перед началом церемонии открытия 65-го международного конкурса песни "Евровидение-2021" в круизном терминале Роттердама.

В Роттердаме состоялась церемония открытия музыкального конкурса "Евровидение-2021". Участники продефилировали по бирюзовой ковровой дорожке, демонстрируя свои великолепные наряды.

Церемония открытия конкурса "Евровидение-2021" прошла 16 мая в круизном терминале Роттердама. Участники конкурса торжественно прошли по ковровой дорожке, цвет которой в этом году был бирюзовым.

Однако, не все конкурсанты смогли покрасоваться на дорожке: отсутствовали представители Мальты, Польши, Исландии и Румынии. Накануне тесты на COVID-19 некоторых членов команд указанных стран оказались положительными, и теперь они будут участвовать в конкурсе дистанционно.

Азербайджан на конкурсе представляет Самира Эфенди с песней Mata Hari. Самира предстала на церемонии официального открытия проекта на берегу реки Ньиве-Маас в наряде известного дизайнера Руфата Исмаила, а макияж и прическу ей сделал стилист Анар Агакишиев, прославившийся проектом "До и после".

Читайте также:

По теме

Самый известный азербайджанский дизайнер оденет Самиру Эфенди для "Евровидения-2021"
"Евровидение": кто не появился на бирюзовой дорожке
Теги:
наряды, Евровидение

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik