16:54 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0259
  • RUB0.0235
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1101)
7730

Представители Норвегии и Азербайджана часто стали проводить время вместе, что стало причиной зарождения подозрений о том, что между ними роман.

В соцсетях распространились слухи о том, что представитель Норвегии на международном песенном конкурсе "Евровидение-2021" Андреас Хаукеланд, более известный под псевдонимом Tix, все-таки смог завоевать сердце азербайджанской коллеги Самиры Эфенди.

Причиной возникновения этих разговоров стали совместные фотографии исполнителей, сделанные блогерами и папарацци в Роттердаме. На них видно, что певцы часто проводят время вместе, Tix даже подарил ей одну из своих футболок с надписью "Норвегия", а также послал большой букет роз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🇦🇿♥️𝐄𝐅𝐄𝐍𝐓𝐈𝐗♥️🇳🇴 (@efen._tix)

Ко всему этому певец опубликовал на своей странице в соцсети Instagram ролик, назвав его моя "Любовная история на Евровидении". В связи с этим пользователи пришли к выводу, что Эфенди сказала "да" коллеге, и они уже начали встречаться, как пара.

 

Tix (настоящее имя Андреас Хаукеланд) не только певец, но и автор всех свои песен и продюсер. Страдает синдромом Туретта. В детстве его дразнили и называли "тиком", а спустя годы певец превратил это в свой сценический псевдоним.

Читайте также:

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)
Теги:
соцсети, Евровидение, Норвегия, Самира Эфенди

Главные темы

Орбита Sputnik