14:19 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0271
  • RUB0.0234
ВИДЕО

Кирилл Туриченко пожелал удачи Самире Эфенди на Евровидении - видео

Получить короткую ссылку
690
© Sputnik

Накануне полуфинала международного конкурса, популярный певец, недавно гостивший в Баку, рассказал, чего ожидает от его участников.

Солист популярной российской поп-группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко  до сих пор находится под впечатлением от красоты Баку, где он провел время в обществе народного артиста Азербайджана Юсифа Эйвазова.

Накануне полуфинала конкурса "Евровидение" в Роттердаме, певец не упустил возможности пожелать представительнице Азербайджана Самире Эфенди удачи на конкурсе и всяческих успехов в творчестве.

Sputnik Азербайджан записал эксклюзивный комментарий Кирилла Туриченко перед стартом первого полуфинала "Евровидения-2021".

"Я обязательно посмотрю, мне интересно, что там происходит и кто там может быть победителем. Всем хочется какого-то глотка радости, глотка позитива. Я искренне желаю удачи и представительнице Азербайджана, и представительнице России, и представителям Украины. Как сказал один известный продюсер, во время моего вылета из шоу "Маска": "Вот, кого нужно отправлять на Евровидение". Думаю, что в скором будущем и я смогу выступить на конкурсе. Идея неплохая, почему бы и нет", - сказал певец

Большое интервью с солистом роассийской поп-группы "Иваанушки International" Кириллом Туриченко о его поездке в Баку и ближайших творческих планах специально для Sputnik Азербайджан будет опубликовано в воскресенье.

Кирилл Туриченко — украинский музыкант, певец и актёр. Солист российской поп-группы "Иванушки International" с 2013 года и самый молодой её участник за всю историю. Выступая в маске "Носорога" он стал полуфиналистом второго сезона шоу "Маска" на российском канале НТВ.

Очередной, 65-й международный песенный конкурс "Евровидение" пройдет в Роттердаме (Нидерланды). Полуфиналы конкурса состоятся 18 и 20 мая, а финал - 22 мая. Выступать участники будут в концертном зале Ahoy. Из-за пандемии коронавируса конкурс в этом году пройдет с ограниченным числом зрителей, которые должны будут представить справку с отрицательным тестом на коронавирус, выданную не позднее, чем за 24 часа до входа в зал. Помимо этого, посетителям придется пройти тест через пять дней после мероприятия.

Представительница Азербайджана Самира Эфенди выступит во второй части первого полуфинала конкурса под номером 14.

Читайте также

Теги:
Самира Эфенди, Евровидение, Азербайджан

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik