21:00 23 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
Юсиф Эйвазов - личная жизнь и творчество (53)
1857181

Известные оперные исполнители решили положить конец недопониманию, которое распространилось в российских СМИ после окончания проекта "Маска".

Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов к повышенному вниманию к своей семье привык и вместе со звездной супругой относится к этому вполне нормально, "потому что это часть профессии".

Но почитателей своего таланта призывает не верить всему, что появляется в СМИ - "даже не обращайте внимание на то, что пишут в желтой прессе и на "левых" сайтах - заявления и информация всегда будет исходить от официального источника, из личного Instagram и со страницы Facebook".

"Одно могу сказать лично про себя. Мужчина никогда не должен бросать свою семью. Для меня это, наверное, самое важное. Я не хочу никого обидеть, всякое может случиться в жизни каждого мужчины, он может встретить и в 45 лет свою вторую любовь, все мы люди. Но лично я считаю, что семья - это святое. И должно случиться действительно что-то страшное, чтобы можно было взять и уйти", - уверен Юсиф Эйвазов.

Эйвазов и его супруга – народная артистка России Анна Нетребко - ранее прокомментировали слухи о своем разводе.

В связи с тем, что после окончания шоу "Маски" на телеканале НТВ Эйвазов прилетел в Азербайджан один, а Нетребко осталась в Москве, в российских СМИ распространилась информация о том, что супруги решили развестись. Причиной этого якобы стало то, что исполнитель скрыл от своей жены участие в проекте "Маска".

Нетребко решила положить конец всем слухам и опубликовала на своей странице в Instagram совместный ролик с Эйвазовым.

"Это видео специально для тех, кто написал, что мы развелись, и ты забрала детей и улетела", - сказал Эйвазов и поцеловал свою супругу. Нетребко же отметила, что "больше всего ей понравилось то, что она забрала детей. Хотя пара воспитывает всего одного ребенка - Тьяго, сын Нетребко от первого брака.

Напомним, что причиной приезда Юсифа Эйвазова в Азербайджан было участие в международном музыкальном фестивале "Хары-бюльбюль", который спустя три десятилетия впервые проводился в Шуше – на Джыдыр дюзю - с участием известных азербайджанских исполнителей и музыкантов.

"Аня собиралась полететь со мной и в Азербайджан, но не смогла из-за съемок фильма в Милане, приуроченного к ее юбилею. Затем ей нужно было вернуться в Вену. Но мы обязательно полетим вместе с ней в Азербайджан в следующем году - у нас запланирован большой концерт в Нагорном Карабахе. Аня очень любит Азербайджан и очень ждет, когда сможет приехать в Карабах и увидеть эти красивые места", - рассказал певец в интервью Sputnik Азербайджан.

Анна Нетребко - одна из самых одаренных оперных певиц в современной истории России. Среди наиболее ярких ее работ - роли в постановках "Руслан и Людмила", "Борис Годунов", "Севильский цирюльник", "Царская невеста", "Дон Жуан", "Риголетто", "Богема" и многие другие. В 2002 году ее выступление в составе Мариинского театра на сцене Метрополитен Опера в "Войне и мире" произвело настоящий фурор, и принесло певице мировую славу. После этого она стала выступать на самых известных сценах разных стран.

Юсиф Эйвазов - лауреат и обладатель гран-при ряда международных конкурсов, почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Блистает на мировых сценах вместе с коллективами миланской оперы "Ла Скала" и Королевской оперы Монте-Карло. С 2015 года женат на народной артистке России Анне Нетребко.

Читайте также:

Юсиф Эйвазов в интервью Sputnik: семья - это святое

Тема:
Юсиф Эйвазов - личная жизнь и творчество (53)
Теги:
Слухи, развод, Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов

Главные темы

Орбита Sputnik