13:28 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0390
  • RUB0.0235
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
42873

Известная оперная певица сожалеет, что не смогла прилететь в любимый Баку с супругом Юсифом Эйвазовым и встретиться со своими родственниками.

БАКУ, 10 мая — Sputnik. Народная артистка России Анна Нетребко показала свою бакинскую семью и призналась, что очень по ней соскучилась.

Супруг Нетребко – народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов уже несколько дней находится в Баку. Он приехал в родной город, чтобы отдохнуть, встретиться с семьей, а также принять участие в музыкальном фестивале "Хары-бюльбюль", который пройдет в Шуше.

Из-за напряженного графика работы Нетребко не смогла прилететь вместе с мужем и очень сожалеет об этом. Она поделилась в истории своего Instagram фотографией семьи Эйвазова и отметила, что очень скучает по своим бакинским родственникам.

Скриншот публикации истории Анны Нетребко в Instagram

Анна Нетребко - одна из самых одаренных оперных певиц в современной истории России. Среди наиболее ярких ее работ - роли в постановках "Руслан и Людмила", "Борис Годунов", "Севильский цирюльник", "Царская невеста", "Дон Жуан", "Риголетто", "Богема" и многие другие. В 2002 году ее выступление в составе Мариинского театра на сцене Метрополитен Опера в "Войне и мире" произвело настоящий фурор, и принесло певице мировую славу. После этого она стала выступать на самых известных сценах разных стран.

Юсиф Эйвазов - лауреат и обладатель гран-при ряда международных конкурсов, почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Блистает на мировых сценах вместе с коллективами миланской оперы "Ла Скала" и Королевской оперы Монте-Карло. С 2015 года женат на народной артистке России Анне Нетребко.

Читайте также:

Самое интересное ищите в нашем канале на Яндекс.Дзен, а самое важное на нашем канале в Telegram

Теги:
Юсиф Эйвазов, Анна Нетребко

Главные темы

Орбита Sputnik