14:21 13 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1086)
108920

Оперные исполнители из Азербайджана Юсиф Эйвазов и Эльчин Азизов стали гостями вечеринки российской певцы, которая отметила свой день рождения в узком дружеском кругу.

БАКУ, 19 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Народные артисты Азербайджана Эльчин Азизов и Юсиф Эйвазов вместе со своими супругами приняли участие в празднике по случаю дня рождения народной артистки России Валерии, сообщает Sputnik Азербайджан. Вечер был организован в стиле диско и продолжался до утра.

Одна из самых красивых азербайджанок представит Россию на международном конкурсе >>

Фотографиями с вечеринки певицы на своей странице в социальной сети Instagram поделилась супруга Эйвазова – народная артистка России Анна Нетребко. День рождения Валерии прошел в одном из московских ресторанов. Певица пригласила лишь некоторых своих коллег, таких как Егор Крид, Жасмин, ведущую Юлию Барановскую, в том числе и народных артистов Азербайджана, с которыми уже многие годы поддерживает дружеские отношения. Организатором вечера был супруг и продюсер певицы Иосиф Пригожин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Валерия - народная артистка не только России, но и Чеченской и Кабардино-Балкарской республик. Она является членом Совета по культуре и искусству при президенте РФ, лауреатом и обладательницей 13 премий "Золотой граммофон", 13 премий "Песня года" и многих других. Она часто приезжает в Баку и является участницей международного музыкального фестиваля "Жара".

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1086)

По теме

В Мариинском театре состоялся дебют двух азербайджанцев
Эйвазов и Нетребко окунулись в арабскую роскошь в Дубае - фото
Тилль Линдеманн посетил Большой театр ради встречи с народным артистом Азербайджана
Дизайнер, одевавший Уитни Хьюстон и Орнеллу Мути, создал вещи для Юсифа Эйвазова
Азербайджанцы привели в восторг публику Большого театра
Теги:
День рождения, Валерия, Эльчин Азизов, Юсиф Эйвазов

Главные темы

Орбита Sputnik