02:31 01 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0193
  • RUB0.0232
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
3491 0 0

Известный исполнитель хочет встретить девушку, с которой сможет прожить вместе долгие годы, как и его родители, являющиеся для него примером.

БАКУ, 13 июл — Sputnik. Певец Jony (творческий псевдоним Джахида Гусейнли) считает, что первый шаг в отношениях должен делать мужчина, а не наоборот. Но пока он не встретил свою вторую половинку.

На днях исполнитель стал героем "TikTok Шоу" на "Новом Радио", в котором рассказал о своей личной жизни. Певец признался, что в вопросах любви он теоретик.

"Мои родители вместе уже 32 года. Они являются для меня примером. Я бы тоже хотел прожить с любимой долгую, счастливую жизнь", - отметил певец.

В отличие от Моргенштерна Jony не намерен ждать предложения руки и сердца от девушки.

"Если бы девушка сама сделала предложение, это было бы странно. Не могу сказать, каким будет этот знаменательный момент. Никаких идей у меня пока нет. Брак — это как минимум весело. Мы живем один раз, необязательно делать все по правилам. Кто как воспитан, кто как чувствует жизнь", - считает Jony.

По всей видимости, выбор певцу сделать будет очень трудно, учитывая сколько у него поклонниц.

Стать звездой в России

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. Вначале они были против, чтобы он стал певцом. Занявшись бизнесом отца, он понял, что это не его. Ему удалось уговорить родителей и начать заниматься творчеством. Все свои песни певец пишет сам.

Основную роль в росте его популярности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music. В 2019 году Jony был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус. В 2020 году выпустил альбом "Небесные розы". Певцу удалось опередить земляка в шоу "Маска" и занять первое место.

Читайте также:

Теги:
Jony, Джахид Гусейнли, отношения, Любовь, Семья

Главные темы

Орбита Sputnik