04:12 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0722
  • RUB0.0237
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
165

Певец из Азербайджана стал наставником российского шоу, в котором также приняли участие Тимур Родригез, Анна Седокова, Валерий Меладзе и ST.

БАКУ, 5 июнь— Sputnik. Известный российский певец азербайджанского происхождения Jony (творческий псевдоним Джахида Гусейнли) помог участнице музыкального шоу "Я вижу твой голос" на телеканале "Россия 1" выиграть миллион.

В этом выпуске игроком и претендентом на миллион стала детский психолог Мария Гритчина. В этом ей помогали Тимур Родригез, Анна Седокова, Николай Фоменко, Валерий Меладзе и рэпер ST, а кресло наставника досталось Jony. Именно ему и пришлось спеть дуэт с таинственным персонажем в финале.

Перед участниками развлекательного проекта поставлена непростая задача: угадать, кто из героев, появляющихся на сцене, действительно умеет петь, а кто умело притворяется в надежде выиграть миллион рублей. В каждом выпуске игрок и его звездная команда знакомятся с шестью героями. Они проходят пять этапов - первое впечатление, фонограмма, взлом телефона, допрос и выступление финалиста в дуэте со звездой.

В финальном раунде благодаря Jony Мария Гритчина стала обладательницей миллиона рублей, а ему же пришлось исполнить дуэт с одним из участников - певец и баскетболист исполнили композицию "Горишь огнем".

Успех азербайджанца в России

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. Основную роль в росте своей популярности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году Jony был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус. В 2020 году самым популярным стал его альбом "Небесные розы", в который вошли композиции: "Ты беспощадна", "Мир сошёл с ума", "Ты пари", "За окном дожди".

Читайте также:

Теги:
Jony

Главные темы

Орбита Sputnik