19:01 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0567
  • RUB0.0236
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
239

Популярный исполнитель был представлен в четырех главных номинациях престижной премии "Муз-ТВ" - "Лучший исполнитель", "Лучшая песня", "Лучшее мужское видео" и "Лучшая коллаборация".

БАКУ, 5 июн — Sputnik. Известный российский певец азербайджанского происхождения Jony (творческий псевдоним Джахида Гусейнли) стал обладателем российской музыкальной премии "Муз-ТВ" в номинации "Лучшая песня".

Церемония награждения премии прошла в Москве во дворце спорта "Мегаспорт". Исполнитель был представлен в четырех основных номинациях - "Лучший исполнитель", "Лучшая песня", "Лучшее мужское видео" и "Лучшая коллаборация". Победу в номинации "Лучшая песня" Jony принес трек "Комета".

"Моя песня стала лучшей, это нереально, я в шоке. Эмоции переполняют, благодарю все, кто рядом, кто поддерживал и поддерживает – это наша общая победа", - признался Jony.

Успех азербайджанца в России

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. Основную роль в росте своей популярности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году Jony был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус. В 2020 году самым популярным стал его альбом "Небесные розы", в который вошли композиции: "Ты беспощадна", "Мир сошёл с ума", "Ты пари", "За окном дожди".

Читайте также:

Теги:
Премия, Jony

Главные темы

Орбита Sputnik