Новости

Азербайджанца чуть не перепутали в Москве с солистом группы Maneskin

© AFP 2021 / KENZO TRIBOUILLARDCолист группы Maneskin Дамиано Давид
Cолист группы Maneskin Дамиано Давид - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.09.2021
Анар Халилов принял участие в концерте победителей "Евровидения" в Москве, на котором предстал в образе фронтмена известной итальянской группы.
БАКУ, 2 сен — Sputnik. Азербайджанского актера Анара Халилова чуть не перепутали в Москве с солистом группы Maneskin Дамиано Давидом во время фан-встречи группы с поклонниками в парке Горького.
Артист до этого принимал участие в фотопроекте, в котором предстал в образе Дамиано. После этого в Москве все стали называть его двойником исполнителя. Для концерта победителей "Евровидения-2021" Анар решил вновь перевоплотиться в Дамиано и посетить в этом образе концерт группы. Многие зрители, по словам Халилова, на самом деле спутали его с певцом. Все поклонники Дамиано фотографировались с двойником во время концерта.
Напомним, еще в начале весны мало кто знал о существовании коллектива Maneskin. Лишь после победы на "Евровидении" члены группы стали мировыми звездами. Сейчас их клипы собирают миллионы просмотров, а билеты на все ближайшие концерты давно раскуплены.
Анар Халилов - выпускник театрального института имени Щукина, ученик народной артистки России Людмилы Максаковой. Снимался в главной роли в фильме азербайджанского режиссера Ильгара Сафата "Внутренний город".
Халилов также часто выступает в качестве модели, принимая участие в разных фотопроектах. Он всегда готов на эксперименты и каждый раз предстает в новых образах. Анар уже снялся в таких популярных российских картинах, как "Бархатный сезон", "Маск-Е-рад", "Гости" и других.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader