13:45 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
360 0 0

Актер Анар Халилов утверждает, что пока не готов к серьезным отношениям и у него на это нет времени и сил, также он считает, что любовь может помешать ему прославиться.

БАКУ, 11 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный российский актер азербайджанского происхождения Анар Халилов жертвует своей личной жизнью ради мировой славы, сообщает Sputnik Азербайджан. В этом актер признался во время интервью российскому изданию.

На данный момент, по словам Халилова, у него нет личной жизни, он ни с кем не встречается, так как отношения требуют сил и времени.

"К серьезным отношениям я не готов из-за того, что слишком маленький в голове. Я думаю, очень многие люди маленькие, вне зависимости от их возраста. Человеку может быть сорок лет, а он до сих пор не готов идти на компромиссы, например. А это необходимо. Я фанатик, я страстно люблю то, что делаю, и я действительно… Мне так надоело, что я так долго иду к успеху, мне так уже хочется его получить, что я уже просто готов не спать", - отметил Халилов.

Анар Халилов - выпускник театрального института имени Щукина, ученик народной артистки России Людмилы Максаковой. Снимался в главной роли в фильме азербайджанского режиссера Ильгара Сафата "Внутренний город". Часто выступает в качестве модели, принимая участие в разных фотопроектах.

Снялся в таких популярных российских картинах, как "Бархатный сезон", "Маск-Е-рад", "Гости".

По теме

Мировая академия каскадеров США вручила премию азербайджанским актерам
Молодые азербайджанские актеры примут участие в фестивале ГИТИСа
Российские актеры прочли пьесу азербайджанского писателя - видео
В Болгарии премьера "Аршин мал алан" прошла с участием актеров разных народов
Теги:
Слава, Анар Халилов, Актер

Главные темы

Орбита Sputnik