16:07 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9944
  • RUB0.0232
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
155110

В скором времени российским зрителям будет представлен сериал по романам писательницы Веры Камши "Отблески Этерны", в котором также задействован актер Анар Халилов.

БАКУ, 31 янв — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский актер Анар Халилов предстанет в образе наследного принца в самом ожидаемом российском фантастическом сериале "Этерна", съемки которого проходят на данный момент в павильонах "Ленфильма", сообщил Sputnik Азербайджан сам артист.

Картина снимается по романам российской писательницы Веры Камши "Отблески Этерны". Работа над проектом началась в сентябре 2020 года. Продюсером сериала является Евгений Баранов, режиссёром - Евгений Невский, сценаристом - Сергей Юдаков. Запланировано пять сезонов, первый будет представлен зрителям в скором времени.

"Я играю в сериале героя, которого зовут Альдо Ракана. Он – наследный принц. Ракана жаждет получить власть и делает для этого все от него зависящее. Эта роль мне очень по душе. Уверен, что зрителям понравится. Ради этой роли мне даже пришлось сменить свой имидж, перекрасить волосы в более светлый цвет ", - отметил Халилов.

Действие в сериале разворачивается в древнем городе Агарис. По сюжету мир стоит на пороге Излома Эпох. Занятые своими войнами и интригами люди забыли заветы, оставленные им Богами прошлого, и не способны осознать, что катастрофа уже совсем близко. Герой сериала Герцог Ричард Окделл, Повелитель Скал и сын погибшего мятежника, жаждет вернуть былую славу своему древнему роду и отомстить за отца, а в это время повелитель молний Робер Эпинэ помогает королю в изгнании Альдо Ракану вернуть трон предков.

В картине, помимо Халилова, задействованы известные российские актеры - Денис Нурулин, Юрий Чурсин, Пётр Семак, Леонид Бичевин и Кирилл Зайцев.

Анар Халилов - выпускник театрального института имени Щукина, ученик народной артистки России Людмилы Максаковой. Снимался в главной роли в фильме азербайджанского режиссера Ильгара Сафата "Внутренний город". Халилов также часто выступает в качестве модели, принимая участие в разных фотопроектах. Он всегда готов на эксперименты и каждый раз предстает в новых образах. Он уже снялся в таких популярных российских картинах, как "Бархатный сезон", "Маск-Е-рад", "Гости" и других.

По теме

История из жизни азербайджанской девушки получила приз в Бангладеше
Лучшие британские фильмы будут представлены на азербайджанском языке
В Казахстане представлен фильм о Карабахской войне
На Netflix представят фильм о любви индонезийки и азербайджанца
Азербайджанцам покажут лучшие фильмы французского кинематографа
Теги:
фильм, Зрители, Анар Халилов

Главные темы

Орбита Sputnik