01:38 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
520 0 0

Актер Анар Халилов снялся в эпизодической роли в новом российском сериале, который был представлен зрителям на канале ТНТ.

БАКУ, 18 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский актер Анар Халилов снялся в российском сериале "Война семей", премьера которого состоялась на телеканале ТНТ 17 февраля, сообщил Sputnik Азербайджан сам артист.

Он исполнил в картине небольшую роль, но несмотря на это, благодарен судьбе, что ему удалось поработать на одной съемочной площадке с известными российскими актерами.

Режиссерами сериала являются Илья Фарфель и Евгений Корчагин. В картине, кроме Халилова, снялись Егор Бероев, Александр Робак, Ольга Медынич, Светлана Колпакова, Арина Постникова, Пелагея Невзорова, Александра Флоринская и многие другие актеры.

По сюжету фильма Миша и Дима - друзья с детства. У них общий бизнес, соседние дома без забора, дружба семьями – идиллия, которую, казалось, невозможно разрушить. Грядущая свадьба детей должна была укрепить многолетний союз. Однако во время семейного торжества неожиданно вскрываются тайны, которые в один миг превращают лучших друзей в заклятых врагов.

Анар Халилов - выпускник театрального института имени Щукина, ученик народной артистки России Людмилы Максаковой. Снимался в главной роли в фильме азербайджанского режиссера Ильгара Сафата "Внутренний город". Халилов также часто выступает в качестве модели, принимая участие в разных фотопроектах. Он всегда готов на эксперименты и каждый раз предстает в новых образах. Он уже снялся в таких популярных российских картинах, как "Бархатный сезон", "Маск-Е-рад", "Гости" и других.

По теме

Азербайджанский фильм получил две премии в Индии
Известный актер появился на премии "Оскар" в каблуках и платье
Азербайджанская бизнесвумен представила в Турции свой первый фильм
Первый канал представил долгожданный трейлер сериала "Магомаев"
Теги:
Сериал, Россия, Актер, премьера

Главные темы

Орбита Sputnik