12:19 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0390
  • RUB0.0235
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
381

Вместе с известными российскими коллегами, актер из Азербайджана Анар Халилов принял участие в презентации новой картины, в которой снялся в главной роли.

БАКУ, 22 мар – Sputnik, Кямаля Алиева. В России состоялась премьера второго сезона одного из самых рейтинговых сериалов - "По колено 2", в котором главную роль исполнил азербайджанец - актер Анар Халилов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Olympiya_ (@olympiya_)

Режиссер картины - Александр Абдуллаев. По сюжету герой фильма Саня, рост которого составляет 135 сантиментов, намерен покорить Москву. Там он встречает высокую красавицу - актрису Алёну, в которую сложно не влюбиться. Их отношения развиваются по катастрофическому сценарию, но Саня не привык опускать руки.

В фильме также снялись Иван Филиппов, Станислав Агафонов, Анастасия Уколова, Ангелина Стречина, Агата Муцениеце и другие.

Анар Халилов - выпускник театрального института имени Щукина, ученик народной артистки России Людмилы Максаковой. Снимался в главной роли в фильме азербайджанского режиссера Ильгара Сафата "Внутренний город". Халилов также часто выступает в качестве модели, принимая участие в разных фотопроектах. Он всегда готов на эксперименты и каждый раз предстает в новых образах. Он уже снялся в таких популярных российских картинах, как "Бархатный сезон", "Маск-Е-рад", "Гости" и других.

По теме

Год без театра: азербайджанский актер растрогал пользователей соцсети
Вся надежда на министерство культуры: актеры независимого театра остались на улице
Фонд Гейдара Алиева взял под контроль лечение азербайджанского актера
Вдова Яшара Нури готова простить вора, если он фанат творчества актера
Теги:
Актер, Фильм, Анар Халилов

Главные темы

Орбита Sputnik