Новости

Эмин нашел способ компенсировать убытки от фестиваля "Жара"

© Sputnik / Murad OrujovНародный артист Азербайджана Эмин Агаларов, фото из архива
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российский исполнитель, несмотря на огромное количество финансовых потерь, намерен и дальше проводить международный музыкальный проект.

БАКУ, 5 июл — Sputnik. Убытки от пятого международного музыкального фестиваля, прошедшего впервые в Москве, певец и бизнесмен Эмин Агаларов намерен компенсировать в следующем году в Баку.

Организаторы "Жары" в Crocus City Hall соблюдали необходимые антикоронавирусные меры, но из-за усиления карантинных мер в Москве все концерты прошли в формате телесъемки. В связи с этим зрителям пришлось возвращать билеты.

Пятый сезон фестиваля принес Агаларову одни убытки. Его радует лишь то, что изначально этот проект был задуман как телевизионный. Зрители в ближайшее время смогут посмотреть его на Первом канале.

"К сожалению, я не контролирую ограничения. Пятый юбилейный фестиваль – большой минус с огромным количеством нулей. Организация фестиваля, участие в нем 250 артистов стоит больших денег. Никто не мог предугадать, что все так произойдет. Что бы ни было, я верю в этот проект. Я намерен проводить его ещё долгие годы. Надеюсь, что компенсирую убытки в следующем году в Баку. Хочется проводить этот фестиваль на открытом воздухе", - рассказал Агаларов в интервью Яне Чуриковой в рамках ее проекта "Бэкстейдж с ЯнойЧу".

В Баку фестиваль "Жара-2022" пройдет с 27 по 31 июля. Программа проекта пока еще неизвестна.

Фестиваль с 2016 года проводился в Баку в курортном комплексе Эмина Агаларова Sea Breeze Resort, расположенном в поселке Нардаран на берегу Каспийского моря. Организатор "Жары" - музыкальный телеканал "ЖАРА TV", который основан народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым.

Читайте также:

Лента новостей
0