12:31 23 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0264
  • RUB0.0233
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1979)
82

Форвард сборной Азербайджана и агдамского "Карабаха" договорился с варшавским клубом по всем пунктам и в ближайшее время может переехать в Польшу.

БАКУ, 17 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Стала известна сумма бонуса, который получит форвард агдамского "Карабаха" и сборной Азербайджана Махир Эмрели за переход в варшавскую "Легию", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Legia.Net.

Эмрели достиг полной договоренности по всем пунктам соглашения с действующим чемпионом Польши "Легией" и в ближайшее время будет официально объявлено о переходе азербайджанского футболиста.

В качестве бонуса за переход в варшавский клуб Эмрели получит 300 тысяч евро (около 615 тысяч манатов). При этом годовая зарплата футболиста в варшавском клубе также составит 300 тысяч евро.

Эмрели перейдет в польский клуб на правах свободного агента, так как его действующий контракт с агдамским клубом истекает в конце нынешнего сезона.

Форвард "Карабаха" стал одним из бомбардиров текущего сезона премьер-лиги Азербайджана, забив 18 голов. По количеству голов его опережает только форвард "Нефтчи" Намик Алескеров, в активе которого 19 голов. Обоим футболистам предстоит провести матч заключительного тура чемпионата, в котором их команды в среду, 19 мая, сойдутся в очном поединке, в котором разыграют звание чемпиона Азербайджана. "Карабах" (57 очков) и "Нефтчи" (56) занимают соответственно первое и второе места в турнирной таблице.

Читайте также:

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1979)
Теги:
переход, Футболист, Махир Эмрели

Главные темы

Орбита Sputnik