16:49 25 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
ПОЛИТИКА
Получить короткую ссылку
141110

По имеющейся у оборонного ведомства АР информации, армянский военнослужащий ранен своим сослуживцем.

БАКУ, 26 июл — Sputnik. Министерство обороны Азербайджана опровергает сообщения армянской стороны о перестрелках в Карабахе и в направлении Нахчыванской Автономной Республики Азербайджана. Об этом говорится в официальной информации, распространенной военным ведомством в понедельник.

"Информация, распространенная Арменией о якобы звуках выстрелов и боях в Лачинском коридоре, а также в направлении Ходжавенда и Нахчывана, не имеют под собой никаких оснований", говорится в сообщении Минобороны АР.

По данным министерства, армянский военнослужащий, указываемый в сообщении армянской стороны, ранен в результате выстрела, открытого своим сослуживцем.

Ночная перестрелка

Начиная с 03:00 утра в понедельник, 26 июля, подразделения вооруженных сил Армении с боевых позиций, расположенных на различных направлениях на территории Басаркечарского района подвергли интенсивному обстрелу азербайджанские позиции на территории Кельбаджарского района, сообщает Министерство обороны АР. Стрельба велась из стрелкового оружия и гранатометов.

Подразделения армии Азербайджана, дислоцированные на этом направлении, предприняли адекватные ответные меры.

Воскресная перестрелка

Позиции азербайджанской армии, расположенные в направлении села Зейлик Кельбаджарского района республики были обстреляны 25 июля около 15:30 вооруженными силами Армении с позиций близ села Юхары Шорджа Басаркечарского района. Обстрел велся из снайперских винтовок и пулеметов, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана. Действия противной стороны были подавлены ​​ответным огнем, указывает Минобороны АР.

Читайте также:

Теги:
Министерство обороны АР, Бои

Главные темы

Орбита Sputnik