06:13 21 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9912
  • RUB0.0232
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
681710

Скандально известная певица опубликовала в соцсети совместную фотографию с коллегой из Азербайджана, породив разговоры о любовной связи между ними.

БАКУ, 25 июн — Sputnik. Участвующая в международном музыкальном фестивале "Жара" известная российская певица Ольга Бузова, подогрела слухи о романе с народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым.

На своей странице в соцсети певица опубликовала совместную фотографию с коллегой.

"И по традиции - фото с хозяином "Жары" Эмином. Когда мы уже сможем сбежать в Баку?" - адресовала свой вопрос к Агаларову Бузова.

Подписчики певицы вначале осыпали ее комплиментами, отметив, что ей очень подходит новый цвет волос – Бузова спустя многие годы вновь решила стать блондинкой и вернуться к родному цвету волос. Многие даже предположили, что из них бы получилась прекрасная пара.

"Красивая пара", "Были бы красивой парой. Оля, ты прямо сияешь", "Шикарные" - прокомментировали фотографии поклонники Бузовой.

Азербайджанские подписчики певицы пригласили ее в Баку, отметив, что мечтают принять участие в ее концерте.

Напомним, Бузова на днях рассталась с Давой, с которым встречалась больше года. Певица мечтает выйти замуж во второй раз и стать матерью. Первым ее мужем был российский футболист Дмитрий Тарасов.

Эмин Агаларов был дважды женат. С 2006 по 2015 годы состоял в браке с вице-президентом Фонда Гейдара Алиева Лейлой Алиевой, в котором у пары в 2008 году родились близнецы Али и Микаил.

Во второй раз Агаларов женился на российской модели Алене Гавриловой. Она родила ему дочь Афину.

В российских СМИ также ходят слухи, что Эмин встречается с ведущей Юлией Барановской.

Читайте также:

Теги:
Ольга Бузова, Эмин Агаларов, роман, Слухи

Главные темы

Орбита Sputnik