17:13 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0259
  • RUB0.0235
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
335

Пассажиры недовольны тем, что несмотря на фактический приход лета в Баку, и высокую заполненность автобусов, кондиционеры при движении не задействованы.

БАКУ, 22 мая — Sputnik. Кондиционеры в маршрутных автобусах города Баку разрешат включить, когда в столице окончательно установится жаркая погода. Об этом Trend заявил глава пресс-службы Бакинского транспортного агентства (БТА) Маис Агаев.

Напомним, последние дни в соцсетях распространились многочисленные жалобы на духоту в общественном транспорте. 

"Существуют определенные нормы в связи с работой кондиционеров в общественном транспорте. Если жаркая погода сохранится длительное время, то перевозчикам будет дано поручение о запуске кондиционеров", - сообщил Агаев.

Бакинское транспортное агентство

Бакинское транспортное агентство при Кабинете министров Азербайджанской Республики создано по указу президента Азербайджана от 21 декабря 2015 года.

В функции агентства входит контроль и регулирование в области пассажироперевозок; участие в организации дорожного движения, обеспечение централизованного управления и управления транспортными потоками вместе с соответствующими структурами; внедрение системы интеллектуального управления транспортом; развитие сферы пассажирских перевозок.

Читайте также:

Теги:
Кондиционеры, автобусы, Бакинское транспортное агентство (БТА)

Главные темы

Орбита Sputnik