07:15 11 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1085)
33110

Российский певец в ходе своего интервью Лауре Джугелии рассказал о своем знакомстве с Jony, отметив, что в последнем ему нравится то, что он не только поет, но и пишет песни.

БАКУ, 4 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Популярный российский исполнитель Сергей Лазарев хочет записать дуэт с Jony (творческий псевдним Джахида Гусейнли), сообщает Sputnik Азербайджан.

В этом певец признался, будучи гостем проекта Лауры Джугелии "Надо обсудить". Лазарев рассказал, что знаком с Jony.

Стала известна победительница азербайджанской версии проекта "Голос. Дети" >>

"Он говорил мне много комплиментов относительно музыки и всего остального, рад был познакомиться со мной, как и я, собственно, с ним. У него классная музыка, из молодых, с кем бы я мог спеть дуэтом, так это с ним. Мне нравится в нем то, что он не только поет, но и сам пишет свои песни", - отметил Лазарев.

Сергей Лазарев — российский певец, актер театра, кино, телеведущий, бывший участник поп-группы Smash. Он дважды представлял Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение". Каждый раз принимает участие в международном музыкальном фестивале "Жара" в Баку.

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. Большую роль в росте его известности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1085)

По теме

Прославившиеся в России азербайджанцы нуждаются в зрительских голосах
Онлайн-концерт Jony в эфире "Нового радио" посмотрели тысячи россиян
Самые известные азербайджанцы в России удостоены премии Zhara Music Awards
Два лиричных пацана: Jony и Мот посвятили песню всем девушкам мира
Теги:
дуэт, Сергей Лазарев, Джахид Гусейнли

Главные темы

Орбита Sputnik