19:22 25 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1101)
19810

Старые и новые композиции популярный певец представил на концерте, который прошел в эфире российской радиостанции, а также анонсировал выпуск своего очередного проекта.

БАКУ, 22 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный российский исполнитель азербайджанского происхождения Jony (Джахид Гусейнли) дал концерт в эфире российского "Нового Радио", сообщает Sputnik Азербайджан. Выступление артиста смотрело больше шестисот тысяч зрителей.

Певец вместе со своими музыкантами в прямой трансляции представил шоу, на котором исполнил свои старые и новые композиции, такие как "Комета", "Ты беспощадна", "Мир сошёл с ума", "Камин", "Падаю-поймай" и другие. Певец также анонсировал выпуск своей новой композиции "Камнепад", премьера которой состоится в мае 2021 года.

Напомним, что Jony является обладателем премии "Новое Радио AWARDS 2021" в номинации "Лучший артист".

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. Большую роль в росте его известности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Танцы до утра: народные артисты Азербайджана с женами "зажгли" на дне рождения Валерии >>

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)

По теме

Самые известные азербайджанцы в России удостоены премии Zhara Music Awards
Два лиричных пацана: Jony и Мот посвятили песню всем девушкам мира
Песня Jony стала самым прослушиваемым треком года в российском Apple Music
Азербайджанцы вошли в рейтинг самых прослушиваемых певцов России
Песня азербайджанца стала самой популярной в России за 2020 год
Теги:
Джахид Гусейнли, концерт, радио

Главные темы

Орбита Sputnik