17:02 14 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1086)
710 0 0

Народный артист России Филипп Киркоров исполнил давнюю мечту коллеги на своем дне рождения, познакомив ее с исполнителем азербайджанского происхождения.

БАКУ, 4 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Известная российская певица Ольга Бузова оказалась фанаткой творчества коллеги из Азербайджана Jony (Джахид Гусейнли), сообщает Sputnik Азербайджан.

Бузова, оказывается, давно мечтала познакомиться с Гусейнли, но ей такой шанс не выпадал. Познакомил певцов народный артист России Филипп Киркоров на своем дне рождения. В истории своей страницы в Instagram исполнительница разместила совместные ролики с коллегой. Весь вечер они провели вместе, танцевали, общались. Бузова призналась, что, оказывается, они являются фанатами творчества друг друга.

"Я счастлива. Всегда мечтала познакомиться с Jony. Он очень талантливый", - призналась Бузова.

В будущем она планирует представить с Гусейнли совместный проект, но пока решила его не раскрывать.

Несмотря на критику, азербайджанец не отказался от выступления в "Славянском базаре" >>

Ольга Бузова — российская телеведущая, певица, актриса театра, кино и дубляжа. Известна как бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу "Дом-2", с декабря 2008 года - шеф-редактор журнала "Мир реалити-шоу. Дом-2".

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. Большую роль в росте его известности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1086)

По теме

Прославившиеся в России азербайджанцы нуждаются в зрительских голосах
Онлайн-концерт Jony в эфире "Нового радио" посмотрели тысячи россиян
Самые известные азербайджанцы в России удостоены премии Zhara Music Awards
Два лиричных пацана: Jony и Мот посвятили песню всем девушкам мира
Теги:
фанатка, Ольга Бузова, Джахид Гусейнли

Главные темы

Орбита Sputnik