Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Педро Мартинш: несмотря на трудности, "Олимпиакос" отправляется в Баку за победой

© AFP 2021 / DANIEL LEAL-OLIVASГлавный тренер греческого "Олимпиакоса" Педро Мартинш, фото из архива
Главный тренер греческого Олимпиакоса Педро Мартинш, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.07.2021
Главный тренер греческого "Олимпиакоса" поделился своими ожиданиями от ответного матча второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Нефтчи".

БАКУ, 27 июл — Sputnik. Греческий "Олимпиакос" отправляется в Баку, чтобы одержать победу над "Нефтчи". Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер чемпионов Греции - португалец Педро Мартинш.

В среду, 28 июля, на "Баксель Арене" в Баку состоится ответный матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА между бакинским "Нефтчи" и греческим "Олимпиакосом". Первый матч между клубами состоялся неделей ранее в Греции и завершился минимальной победой "Олимпиакоса".

До Баку доедут не все

В первую очередь португальский специалист рассказал о серьезных кадровых потерях, которые понесла его команда в преддверии ответного матча с "Нефтчи". В частности, в предстоящем матче не смогут сыграть сразу восемь игроков основного состава – Андреас Бухалакис, Олег Рябчук, Сократис Папастатопулос, Танасис Андрутсос, Мади Камара, Тикиньо, Ян Вила и Огмундур Кристианссон.

"Многие игроки основного состава по разным причинам не смогут принять участие в предстоящем матче. Мы оказались в сложной ситуации, но при этом мы умеем преодолевать трудности. Верим, что все для нас сложится хорошо. Мы летим в Баку за победой над "Нефтчи", - сказал Мартинш.

В Греции уверены в своих футболистах

Португальский специалист также отметил, что верит в своих резервных футболистов.

"В предстоящем матче сыграют многие футболисты из резервного состава. Тем не менее, я верю в ребят, все они довольно-таки высокого уровня. Мы много тренировались и готовы к предстоящему матчу", - добавил Мартинш.

В окончательный успех своей команды также верит и французский легионер "Олимпиакоса" Матье Вальбуена.

"В первом матче нам удалось одержать очень важную победу. Верю, что, несмотря на трудности, нам удастся добиться итогового успеха. Хотя также понимаем, что против "Нефтчи" в Баку нам предстоит тяжелый матч", - отметил Вальбуена.

Добавим, что ответный матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между бакинским "Нефтчи" и греческим "Олимпиакосом" начнется в 21:00 по бакинскому времени.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский