Новости

Представители Азербайджана и Армении получили назначение на один и тот же матч

© AFP 2021 / SAMEER AL-DOUMYФутбольные мячи, фото из архива
Футбольные мячи, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.07.2021
Судейский инспектор Асим Худиев проверит работу арбитров в матче второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА между клубами Беларуси и Дании.

БАКУ, 26 июл — Sputnik. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) назначил на один и тот же еврокубковый матч представителей Азербайджана и Армении, сообщает Sputnik Азербайджан.

Азербайджанский специалист Асим Худиев назначен инспектором на матч второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА между белорусским "Торпедо-БелАз" и датским "Копенгагеном". На эту же встречу получил назначение Армен Минасян из Армении, который является представителем УЕФА.

Несмотря на то, что матч является домашним для белорусского клуба, встреча пройдет в Казани, 29 июля. Первый матч этих клубов состоялся на прошлой неделе в Копенгагене и завершился победой датчан со счетом 4:1.

Напомним, на этой неделе четырем азербайджанским клубам предстоят ответные матчи квалификации еврокубков. "Нефтчи" в среду, 28 июля, в Баку сыграет с греческим "Олимпиакосом" (первый матч выиграл "Олимпиакос" со счетом 0:1) в рамках второго раунда квалификации Лиги чемпионов. В четверг, 29 июля, во втором раунде квалификации Лиги конференций "Сумгайыт" дома сыграет с сербским "Чукарички" (первый матч 0:0), "Карабах" 29 июля на выезде сыграет с израильским "Ашдодом" (первый матч 0:0), а "Кешля" дома также 29 июля примет российский "Сочи" (первый матч 0:3).

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader