Новости

Это любовь: страстный поцелуй Эйвазова и Нетребко вызвал восторг зрителей

© Photo : Instagram / anna_netrebko_yusi_tiago VerifiedНародный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов вместе со своей супругой, народной артисткой России Анной Нетребко, фото из архива
Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов вместе со своей супругой, народной артисткой России Анной Нетребко, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На знаменитом стадионе "Панатинаикос" в Афинах прошел концерт известной семейной пары, которая решила завершить выступление необычным образом.

БАКУ, 12 июл — Sputnik. Страстный поцелуй Юсифа Эйвазова и Анны Нетребко на концерте в Греции вызвал восторг публики.

Оперные певцы уже несколько дней находятся в Афинах. Они решили и отдохнуть, и поработать там. Пара выступила с концертом на знаменитом стадионе "Панатинаикос", построенном в античные времена, на котором в 1896 году были проведены первые в современной истории Олимпийские игры. Стадион вмещает 80 тысяч зрителей. К сожалению, из-за пандемии организаторы решили заполнить не весь стадион.

Супруги представили публике известные арии из разных опер. Они пели и сольно, и вместе. В завершение концерта Эйвазов поцеловал свою супругу на сцене и опубликовал этот момент у себя на странице в соцсети со словами "Это любовь". Зрители были в восторге и от их выступления, и от необычного завершения концерта.

Певцы решили еще на несколько дней задержаться в Греции и хорошенько там отдохнуть. Вместе с ними также отдыхает народный артист России Филипп Киркоров.

История любви Юсифа и Анны

Познакомились вокалисты в Милане на репетиции спектакля "Манон Леско". После премьеры спектакля Нетребко вернулась в Вену, но они продолжали поддерживать связь. Потом певица вновь приехала на спектакль в Милан, где по просьбе Юсифа решила задержаться. Пара вместе провела несколько дней, и влюбленные поняли, что больше не могут жить друг без друга.

В 2015 году они поженились. Уже шесть лет пара вместе выступает с концертами в разных странах. Общих детей у пары нет. У Анны есть лишь сын от первого брака.

Читайте также:

Лента новостей
0