Новости

Поклонники просят Лободу возобновить сотрудничество с Нателлой Крапивиной

© Sputnik / Ekaterina Lyizlova / Перейти в фотобанкLOBODA
LOBODA  - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.07.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российская певица одному из фанатов, угадавшему дату выхода ее новой песни, подарит свою гитару, на которой сочинила многие свои хиты.

БАКУ, 2 июл — Sputnik. Поклонники певицы Светланы Лободы просят возобновить сотрудничество с прежним продюсером Нателлой Крапивиной.

В соцсети звезда анонсировала выход нового сингла и даже опубликовала фрагмент из текста песни. Это будет первый трек Лободы после прекращения работы с Нателлой Крапивиной, которой она многим обязана.

Певица устроила конкурс — тот, кто отгадает дату выхода песни, имеет шанс получить гитару с автографом. "На ней я придумала немалое количество хитов", — написала Лобода.

Однако подписчики посчитали, что подарками Светлана хочет задобрить публику, которая продолжает требовать вернуть Крапивину.

"Ты нам зубы не заговаривай", "Гитара — это хорошо, а хороший продюсер — лучше", "Верни Крапивину!", "Мы все помним", — пишут недовольные поклонники в соцсети.

Отношения Лободы и Крапивиной испортились, предположительно, после скандала последней с народным артистом России Филиппом Киркоровым. Продюсер решила положить конец сотрудничеству с певицей и навсегда уйти из шоу бизнеса. Сейчас она занята кинематографом.

Лобода, в свою очередь, заявила, что у нее больше никогда не будет продюсера. Сейчас всеми творческими и организационными предложениями российской звезды занимается Табриз Шахиди.

Читайте также:

Лента новостей
0