13:47 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0161
  • RUB0.0233
НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
2300

Звезды шоу-бизнеса выразили свое отношение к скандалу между продюсером и народным артистом России, который стал самым обсуждаемым в соцсетях.

Скандал между Нателлой Крапивиной, экс-продюсером известной российской и украинской певицы Светланы Лободы, и народным артистом Филиппом Киркоровым разделил представителей шоу-бизнеса на два лагеря. Большинство из знаменитостей призвали в соцсетях к миру, но были и те, кто все-таки решил поддержать чью-то сторону.

Реакция звезд на скандал Нателлы и Филиппа

Ксения Собчак: "Нателла, ты мой герой. Я тебя очень люблю и уважаю. И в шоу-бизнесе, и без него — всегда с тобой. Ты крутая баба. Филя, люблю и тебя, и Нателлу! Не ссорьтесь!".

Яна Рудковская: "Любимый, надеюсь через пять лет Нателла снимет про тебя фильм! Так как обычно после таких мощных скандалов появляются самые крутые коллаборации и мощнейшие союзы".

Сергей Минаев: "Дорогая Нателла, после примирения я тебе сказал это приватно. Теперь говорю публично: ты великолепна! Бесконечное уважение!

Наташа Королева: "Нателлушка, я тебя люблю, просто люблю и уважаю!"

Юсиф Эйвазов: "Виват, король!"

Дава Манукян же, которому были адресована критика Нателлы считает, что никто не имеет права так выражаться, оскорблять и отправлять других людей, чтобы их "порезали на шашлыки".

"Жаль, что есть люди, которые поддерживают эту жесткую травлю. Надеюсь, после этого поста все поймут, что это не нормально", - признался певец.

Сама Светлана Лобода пока никак не прокомментировала ни решение своего продюсера, ни гневную речь Киркорова. У себя в сторис певица лишь перепостила сообщение Крапивиной о прекращении сотрудничества. Многие в сети посчитали, что и сама Светлана могла стать инициатором разрыва творческого тандема, посчитав недопустимыми высказывания Крапивиной, которые могут бросить тень и на Лободу.

С чего все началась

Нателла была одной из тех, кто раскритиковал событие — она назвала шоу-бизнес "цирком уродов", но особенно досталось народному артисту России Филиппу Киркорову и певцу Давиду Манукяну, более известному как Дава. На премию они пришли в образе молодоженов, поэтому продюсер написала, что "раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки".

Спустя несколько дней Киркоров обвинил Крапивину в гомофобии, а также в плагиате, намекнув на то, что Лобода повторила образ Бейонсе на выступлении.

Чтобы положить конец разговорам об этом скандале Нателла распространила в соцсетях ролик, в котором отметила, что не боится угроз Киркорова, так как на ее стороне находится правда.

"Вы бьете женщин, унижаете журналистов, враждуете с большей частью шоу-бизнеса. Это ваш стиль. Угрозами вам меня не удивить. Я вас не боюсь, так как на моей стороне правда, а на вашей - дешевый фарс. Мне очень вас жаль", - сказала Нателла, добавив, что больше не будет комментировать этот скандал.

Читайте также:

Главные темы

Орбита Sputnik