22:07 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0614
  • RUB0.0236
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
922

Как предполагают российские СМИ, певица приняла решение разорвать контракт с Крапивиной после слов последней в адрес народного артиста России Филиппа Киркорова.

БАКУ, 9 июн — Sputnik. Известная российская и украинская певица Светлана Лобода решила прекратить свое сотрудничество с продюсером Нателлой Крапивиной, которая является дочерью одного из богатейших людей Украины - строительного магната азербайджанского происхождения Вагифа Алиева, сообщают российские СМИ.

Сама певица никак не прокомментировала свое решение, но Нателла посвятила этому пост на своей странице в социальной сети Instagram.

"Все бесконечное конец свой обретает. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу", - написала Нателла.

Скриншот со страницы Нателлы Крапивиной в Instagram

Истинные причины разрыва отношений Лободы и Крапивиной пока остаются неизвестными. Российские СМИ отмечают, что, возможно, конфликт между продюсером и певицей произошел из-за скандала после вручения Премии Муз ТВ. Нателла была одной из тех, кто раскритиковал событие — она назвала шоу-бизнес "цирком уродов", но особенно досталось народному артисту России Филиппу Киркорову и певцу Давиду Манукяну, более известному как Дава. На премию они пришли в образе молодоженов.

Спустя несколько дней Киркоров обвинил Крапивину в гомофобии, а также в плагиате, намекнув на то, что Лобода повторила образ Бейонсе на выступлении.

Певца поддержали многие его коллеги по шоу-бизнесу, в числе которых были солистка Little Big Софья Таюрская, Анна Седокова, Джиган, Митя Фомин и другие звезды.

Дружба Лободы и Нателлы

Сотрудничать с Лободой Крапивина начала в 2010 году. Именно на последние десять лет пришелся расцвет карьеры певицы. Их связывала не только работа, но и дружеские отношения. В 2019 году стали распространяться слухи о том, что певица и продюсер часто конфликтуют. Нателла подтвердила эти разговоры и отметила, что в последнее время они не сходятся во взглядах по поводу творчества. Несмотря на разногласия, они продолжали сотрудничать.

Нателла была не только продюсером Лободы, но и выступала режиссером многих клипов певицы. Крапивина также известна тем, что является дочерью владельца торговых центров "Мандарин Плаза", Ocean Plaza, Lavina Mall, Blockbuster Mall, самого высокого небоскреба в Украине – бизнес-центра "Парус" и элитного жилищного комплекса Diamond Hill Вагифа Алиева.

Творческий путь Светланы Лободы

Певица окончила музыкальную школу по классам фортепиано, дирижирования и академического вокала, Киевскую эстрадно-цирковую академию на отделение эстрадного вокала. Музыкальная карьера у нее началась с популярного музыкального коллектива "Капучино", продюсером которого являлся Виктор Дорошенко. Она долгое время была солисткой группы.

В 2003 года Лобода собрала собственный коллектив под названием "Кетч", а спустя год стала новой солисткой трио "ВИА Гра". Она недолго пела в коллективе - спустя несколько месяцев решила уйти из и заняться сольной карьерой. В 2009 году Лобода представляла Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение" и заняла 12 место. Сейчас певица входит в число самых востребованных российских исполнителей. Она каждый раз принимает участие на международном музыкальном фестивале "Жара", который проводится в Баку.

По теме

Самые известные азербайджанцы в России удостоены премии Zhara Music Awards
Азербайджанцы претендуют на российскую музыкальную премию
Теги:
Нателла Крапивина, Сотрудничество, Светлана Лобода

Главные темы

Орбита Sputnik