04:21 29 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0095
  • RUB0.0231
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
8153 0 0

Стали известны новые причины прекращения сотрудничества между звездой российского шоу-бизнеса и ее экс-продюсера, которая сейчас решила посвятить себя кинематографу.

БАКУ, 21 июн — Sputnik. Причиной расторжения сотрудничества между певицей Светланой Лободой и ее экс-продюсером с азербайджанскими корнями Нателлой Крапивиной стал якобы гражданский муж певицы - армянский олигарх Артур Гранц, предполагают российские СМИ.

Сама исполнительница никогда не подтверждала и не комментировала слухи о своем романе с бизнесменом. Причиной всех этих разговоров стало участие Лободы на дне рождения Артура Гранца в Кипре. Бизнесмен является владельцем сети магазинов дьюти-фри в Украине. Певица также часто летает на его личном самолете.

По распространившейся информации, Лобода и Нателла в последнее время не ладили, и причиной этого были отношения певицы с бизнесменом. Именно он не хотел, чтобы Светлана продолжала с Крапивиной сотрудничество и скандал Нателлы с народным артистом России Филиппом Киркоровым был в этом случае на руку. Журналисты уверены, что певица сама попросила продюсера уйти по-дружески. Правдивы ли эти слухи, пока неизвестно, так как стороны их не прокомментировали.

Сейчас всеми творческими и организационными предложениями российской звезды занимается Табриз Шахиди.

Нателла решила посвятить силы кинематографу. Она будет работать продюсером и уже приступила к работе над новым фильмом, название и сюжет которого пока решила не раскрывать.

С чего все началась

Нателла была одной из тех, кто раскритиковал последнюю церемонию вручения премии Муз ТВ — она назвала шоу-бизнес "цирком уродов", но особенно досталось народному артисту России Филиппу Киркорову и певцу Давиду Манукяну, более известному как Дава. На церемонию они пришли в образе молодоженов, поэтому продюсер написала, что "раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки".

Спустя несколько дней Киркоров обвинил Крапивину в гомофобии, а также в плагиате, намекнув на то, что Лобода повторила образ Бейонсе на выступлении.

Чтобы положить конец разговорам об этом скандале, Нателла распространила в соцсетях ролик, в котором отметила, что не боится угроз Киркорова, так как на ее стороне находится правда.

Читайте также:

Теги:
причина, Светлана Лобода, олигарх

Главные темы

Орбита Sputnik