Новости

Наиля Аскерзаде рассказала о том, что осталось за кадром прямой линии с Путиным

© Sputnik / POOL / Перейти в фотобанкПрямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным
Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.07.2021
Ведущей телеканала "Россия 1" после завершения прямой линии удалось пообщаться с президентом России и задать ему несколько вопросов.

БАКУ, 1 июл — Sputnik. Российская телеведущая Наиля Аскерзаде накануне была соведущей прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным. В соцсетях она поделилась впечатлениями от мероприятия, а также тем, что осталось за кадром.

Главной фишкой эфира была прямая мобильная связь с участниками, что частично возместило отсутствие привычного живого общения с аудиторией в зале, но при этом создало некоторые технические проблемы. Однако, они были быстро устранены, рассказала Аскерзаде.

Телеведущая считает, что зарубежным журналистам, которые будут переводить слова Путина, придется прочесть не только "Маугли" и "12 стульев", но еще и сказку про Колобка.

"После прямой линии удалось пообщаться с президентом и спросить, по чему он больше всего скучал во время пандемии. Как и все россияне, по живому общению. Все мы что-то приобрели за время пандемии. Спросила у президента, а он что приобрел? Ответил, что навыки использования новых средств связи", - написала Аскерзаде в соцсетях.

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии 30 июня ответил на самые главные вопросы, беспокоящие россиян: ключевыми темами стали вакцинация, отношения с США, вопрос преемника и карабахский конфликт. 

Наиля Аскерзаде – ведущая на телеканале "Россия 1". В 2018 году она стала обладательницей телевизионной премии "ТЭФИ-2018".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader