Новости

"Нефтчи" попрощался с Кейсукэ Хондой

© AFP 2022 / ROMAN KRUCHININКейсукэ Хонда, фото из архива
Кейсукэ Хонда, фото из архива  - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.06.2021
Подписаться на
Болельщики новоиспеченного чемпиона Азербайджана написали теплые слова в адрес японского футболиста и отметили его вклад в успех клуба.

БАКУ, 16 июн — Sputnik. Бакинский футбольный клуб "Нефтчи" попрощался со звездой японского футбола, экс-игроком итальянского "Милана" и московского ЦСКА Кейсукэ Хондой, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу клуба.

Новоиспеченный чемпион Азербайджана по футболу и Кейсукэ Хонда не стали продлевать контракт, заключенный в середине второй половины сезона на два месяца. Клуб пожелал удачи японскому футболисту и опубликовал трогательный ролик на своей официальной странице в Facebook.

Заметим, что Хонда пришелся по душе болельщикам столичного клуба и они адресовали японцу немало теплых слов.

"Спасибо большое, Хонда! Несмотря на то, что ты был в "Нефтчи" короткое время, у болельщиков команды останутся приятные воспоминания о тебе", - написал один из фанатов клуба.

Болельщики "нефтяников" отметили, что даже когда Хонда не принимал участие в игре, он помогал команде своими советами и делился опытом.

"В победе "Нефтчи" в премьер-лиге Азербайджана по футболу есть немалая заслуга Кейсукэ Хонды. Мы будем по тебе скучать", - написал один из фанатов.

Хонда в Азербайджане

Кейсукэ Хонда в марте этого года подписал контракт с "Нефтчи" до конца сезона 2020/21. Он провел в составе бакинского клуба восемь матчей, в ходе которых забил два гола. Еще один гол в исполнении Хонды не был засчитан.

Кстати, с переходом в "Нефтчи" Хонду даже поздравили из космоса. Японский космонавт Соичи Ногучи, находясь на Международной космической станции, поздравил своего соотечественника, разместив публикацию на своей странице в сети микроблогов Twitter.

Бакинский "Нефтчи" завоевал титул чемпиона Азербайджана после семилетнего перерыва и стал рекордсменом азербайджанского футбола по количеству званий чемпиона страны. В активе "нефтяников" в настоящее время девять титулов чемпиона.

Главный конкурент столичного клуба - агдамский "Карабах" восемь раз становился обладателем золотых медалей национального первенства.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала