16:58 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0567
  • RUB0.0236
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1972)
101

Обладатели футболок японского легионера "Нефтчи" примут участие в конкурсе, победителей которого пригласят на одну из тренировок бакинского клуба.

БАКУ, 19 мар — Sputnik, Теймур Тушиев. Бакинский футбольный клуб "Нефтчи" начал продавать футболки с четвертым номером, под которым за столичный клуб будет выступать титулованный японский легионер Кейсукэ Хонда, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу клуба.

В пятницу, 19 марта, "Нефтчи" выпустил в продажу в ограниченном количестве футболки с изображением номера "4", под которым в бакинском клубе будет выступать новобранец команды Кейсукэ Хонда.

Цена на именные футболки Хонды не отличается от стоимости футболок других игроков и составляет 60 манатов. Любой желающий может приобрести футболки в фан-шопе "Нефтчи", расположенном на территории "Бакселл-Арены".

Фанаты, купившие футболки с номером "4" до конца марта, получат возможность принять участие в конкурсе, десять победителей которого получат возможность воочию понаблюдать за тренировкой "нефтяников".

Напомним, на днях Кейсукэ Хонда подписал контракт с бакинским клубом до конца текущего сезона.

Хонда является одним из самых успешных футболистов Японии, и добился высоких результатов в Европе. Кроме того, он стал первым японским футболистом, заигравшим в российской премьер-лиге. В период с 2010 по 2013 годы он выступал в московском ЦСКА, в составе которого стал победителем чемпионата, Кубка и Суперкубка России.

После московского ЦСКА Хонда перебрался в итальянский "Милан", где отыграл с 2014 по 2017 годы, завоевав Суперкубок Италии. Последним клубом Хонды стал бразильский "Ботафого", с которым он расторг соглашение в прошлом году.

В составе сборной Японии Хонда провел 98 матчей, забив 37 голов, принял участие в чемпионатах мира 2010, 2014 и 2018 годов. Параллельно с карьерой футболиста он также был приглашен на пост главного тренера и генерального менеджера сборной Камбоджи.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1972)

По теме

Кейсукэ Хонда: сделаю все, чтобы "Нефтчи" стал чемпионом Азербайджана
Кейсукэ Хонда прошел медобследование в "Нефтчи" - видео
Эффект дежавю: в премьер-лиге Азербайджана побеждают только "Нефтчи" и "Карабах"
"Нефтчи" возобновил тренировки без Кейсукэ Хонды
Теги:
Кейсукэ Хонда, "Нефтчи"

Главные темы

Орбита Sputnik