Новости

Важна любовь, а не параметры девушки: Jony раскрыл образ идеальной женщины

© Photo : Instagram / jony.meJony (Джахид Гусейнли)
Jony (Джахид Гусейнли) - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.06.2021
Подписаться на
Популярный певец намерен всегда придерживаться советов своих родителей, многие из которых ему не один раз пригодились в жизни и работе.

БАКУ, 7 июн — Sputnik. У известного российского певца азербайджанского происхождения Jony (творческий псевдоним Джахида Гусейнли) нет видения, какой должна быть идеальная женщина.

В этом исполнитель признался в своем интервью продакшну Raava Music, сыграв в игру "Правда или Действие". В ролике он ответил на вопросы поклонников своего творчества. Большинство из них Jony оставил без ответа и выбрал действие. Вопросы касались его личной жизни и профессии.

В певческой карьере, по его словам, плюсов больше, чем минусов.

"Когда у меня спрашивают: "Ну, как ты? Устал от работы?". Я отвечаю, что я нигде не работаю, так как безработный. Я просто делаю то, что мне нравится, и бонусом мне еще платят деньги. Минусы есть везде, во всех работах. Нужно сделать так, чтобы работа больше приносила удовольствие. Тогда все будет гармонировать", - считает Jony.

Большую роль в его жизни играют советы родителей. Джахид с самого детства прислушивается к ним. Он до сих пор придерживается совета, который получил от отца - "никого не обсуждать", а мать посоветовала никогда не сдаваться и идти вперед. Певец считает, что даже когда ему будет 50 или 60 лет, он будет задавать родителям вопросы и обращаться за советами.

"Меня вдохновляет в жизни музыка, любовь, друзья, комментарии поклонников. Насчет любви могу сказать, что у меня нет образа идеальной женщины. Идеальная девушка для меня – та, в которую я влюблюсь. Она может быть и блондинкой, и брюнеткой, с огромным количеством минусов и плюсов. Нет смысла придумывать параметры. Любовь приходит внезапно", - признался Jony.

Успех азербайджанца в России

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. Основную роль в росте своей популярности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году Jony был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус. В 2020 году самым популярным стал его альбом "Небесные розы", в который вошли композиции: "Ты беспощадна", "Мир сошёл с ума", "Ты пари", "За окном дожди". На днях певец получил премию Муз-ТВ в номинации "Лучшая песня".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader