13:11 23 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0264
  • RUB0.0233
НОВОСТИ
Получить короткую ссылку
315

Певцу из Азербайджана вместе с другими российскими исполнителями предстоит выявить настоящих музыкантов.

БАКУ, 4 июн — Sputnik. Известный российский исполнитель азербайджанского происхождения Jony (творческий псевдоним Джахида Гусейнли) станет одним из наставников музыкального расследования в шоу "Я вижу твой голос" на телеканале "Россия 1".

Певцу придется спеть с участником проекта, который может быть представителем любой профессии. Шоу выйдет в эфир на российском телеканале в пятницу, 4 июня, в 22:00 по бакинскому времени.

Помимо Jony в шоу примут участие Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Андрей Малахов, Сергей Лазарев, Глюкоза, Ольга Шелест, Николай Фоменко, Лариса Долина, Дмитрий Губерниев, Диана Арбенина, Лариса Рубальская, Алексей Чумаков, Анна Седокова, ST, Тимур Родригез, Ани Лорак, Максим Леонидов, Сергей Мазаев, Аглая Шиловская. Исполнители будут помогать героям разоблачить лжевокалистов и определить настоящий талант.

По правилам шоу участник и звезды знакомятся с игроками. Среди них могут быть люди самых разных профессий: от врача и тренера по фигурному катанию до студентки и пародиста. Задача таинственных незнакомцев – хранить молчание до самого финала, так что звездам придется призвать на помощь свой богатый музыкальный опыт и шестое чувство. Ставки высоки: если лжевокалист дойдет до конца, то солидный денежный приз достанется ему, а если финалист окажется настоящим певцом, то разбогатеет участник. В случае неверного решения участник упустит миллион, а звездам придется спеть с участником без слуха и голоса.

Успех азербайджанца в России

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. Основную роль в росте своей популярности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году Jony был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус. В 2020 году самым популярным стал его альбом "Небесные розы", в который вошли композиции: "Ты беспощадна", "Мир сошёл с ума", "Ты пари", "За окном дожди".

По теме

Филипп Киркоров осуществил мечту Ольги Бузовой и познакомил ее с Jony
Прославившиеся в России азербайджанцы нуждаются в зрительских голосах
Филипп Киркоров передал эстафету на российской сцене азербайджанцу
Jony впервые показал своего отца
Сергей Лазарев хочет записать дуэт с известным азербайджанцем
Jony спел хит Рашида Бейбутова в эфире российского телеканала
Теги:
Джахид Гусейнли, Jony

Главные темы

Орбита Sputnik