Новости

Российские фанаты распавшегося дуэта HammAli & Navai обвинили певцов во лжи

© Photo : Instagram / hammaliАзербайджанские рэперы Александр Алиев и Наваи Бакиров (дуэт HammAli&Navai)
Азербайджанские рэперы Александр Алиев и Наваи Бакиров (дуэт HammAli&Navai)  - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.05.2021
Подписаться на
Известные российские исполнители азербайджанского происхождения представили новую песню, которая и обрадовала, и шокировала их поклонников.

БАКУ, 19 мая — Sputnik. Российские подписчики распавшегося дуэта HammAli & Navai (Александр Алиев и Наваи Бакиров) обвинили их во лжи. Причиной этого стала новая совместная песня исполнителей, "Птичка", которая заняла первое место в музыкальных чартах.

Певцы презентовали новую песню, которую написали совместно, на своих страницах в Instagram. Эта новость и обрадовала поклонников исполнителей, и одновременно шокировала, так как совсем недавно Алиев и Бакиров объявили о распаде своего дуэта. Многие фанаты певцов посчитали, что они обманули их, и это все было сделано ради пиара.

View this post on Instagram

A post shared by Navai (@navaib)

Сами исполнители никак не прокомментировали предположения поклонников. Они лишь опубликовали скрины с различных российских музыкальных чартов, в которых их новая песня была на первом месте.

Рэперы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров) известны на всем постсоветском пространстве. Музыканты стали настоящим открытием в 2017 году. Их первым хитом является песня "Ты моя химия", вошедшая в 20-ку самых прослушиваемых песен России. Дуэт просуществовал пять лет. Они стали авторами таких хитов, как "Пустите меня на танцпол", "Девочка-война", "Прятки" и других.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader