09:03 11 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0681
  • RUB0.0230
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
127 0 0

Известные исполнители не только открыли собственную студию звукозаписи, но и начали сотрудничество с одним из самых дорогих аранжировщиков России.

БАКУ, 22 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Солисты российского дуэта HammAli & Navai (Александр Алиев и Наваи Бакиров) потратили на выпуск своего последнего совместного альбома больше двух миллионов рублей (44 тысячи манатов), сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Радио Like FM.

Популярные исполнители азербайджанского происхождения рассказали, что все песни альбома записали в своей собственной студии звукозаписи. Они также сообщили о сотрудничестве с известным российским аранжировщиком Тимофеем Огневым, который является одним из самых дорогих специалистов в этой сфере в России.

В ближайшее время дуэт HammAli & Navai планирует отправиться в турне с новыми композициями.

Напомним, недавно певцы объявили о распаде своего дуэта. Это решение было принято единогласно. Александр и Наваи считают, что уже добились всего, чего хотели, в рамках проекта, и теперь готовы двигаться дальше и экспериментировать. Певцы будут и дальше поддерживать дружеские отношения, поддерживать друг друга.

Рэперы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров) известны на всем постсоветском пространстве. Музыканты стали настоящим открытием в 2017 году. Их первым хитом является песня "Ты моя химия", вошедшая в 20-ку самых прослушиваемых песен России. Их дуэт просуществовал пять лет. Они стали авторами таких хитов, как "Пустите меня на танцпол", "Девочка-война", "Прятки" и других.

По теме

Российский блогер жестоко подшутил над известным азербайджанцем
Солист дуэта HammAli&Navai променял коллегу на российскую певицу
Группа HammAli & Navai распалась
Распавшийся дуэт HammAli & Navai выпустил последний совместный альбом
Российская звезда станцевала на азербайджанской свадьбе - видео
Песни азербайджанцев вошли в рейтинг хитов в России
Теги:
Азербайджанцы, певцы, HammAli&Navai

Главные темы

Орбита Sputnik