20:16 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0161
  • RUB0.0233
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (1101)
1364

Некоторым российским изданиям удалось узнать сумму, которую известная звукозаписывающая компания заплатила народному артисту Азербайджана за его музыкальный лейбл.

БАКУ, 29 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов, по данным российских СМИ, за 25 миллионов долларов продал свой музыкальный лейбл Zhara Music всемирно известной звукозаписывающей студии Warner Music Group, сообщает Sputnik Азербайджан.

Эта сделка считается одной из самых крупных в истории российской музыкальной индустрии. Лейбл уже переименован в Atlantic Records Russia, а руководит им Бахтияр Алиев (Bahh Tee), Агаларов остался в составе лейбла в качестве артиста. На данный момент Atlantic Records Russia считается российским подразделением американской звукозаписывающей компании Atlantic Records.

"Быть суперуспешным лейблом и стать частью еще большего игрока на мировой арене - это путь, направленный на еще большие результаты. Искренне верю, что все наши артисты будут взрывать", - считает Агаларов.

Напомним, что лейбл Zhara Music был создан Эмином Агаларовым в 2018 году совместно с Бахтияром Алиевым. В его состав входят известные российские исполнители, в том числе Моргенштерн, Люся Чеботина, Влад Соколовский, Слава Марлоу и другие, а также певцы азербайджанского происхождения, такие как HammAli & Navai, Rauf & Faik, Jony и другие.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (1101)

По теме

Судьба фестиваля "Жара" в Баку решена окончательно
Известный азербайджанец покинул пост руководителя лейбла Zhara Music
Эмин Агаларов решил заняться организаций свадеб в России
Народный артист Азербайджана получил российскую премию "Золотой граммофон"
Теги:
Доход, Эмин Агаларов

Главные темы

Орбита Sputnik