14:33 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0567
  • RUB0.0236
КУЛЬТУРА
Получить короткую ссылку
172

Исполнители из Азербайджана могут стать обладателями премии в номинациях "Лучший исполнитель", "Лучшая песня", "Лучшее мужское видео", "Лучшая коллаборация", "Лучшая группа".

БАКУ, 28 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Известные российские певцы азербайджанского происхождения претендуют на российскую музыкальную премию Муз-ТВ 20/21, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт проекта. Все зависит от зрительских голосов.

Лидером по количеству номинаций является певец Jony (Джахид Гусейнли) - "Лучший исполнитель", "Лучшая песня", "Лучшее мужское видео". Помимо этого, Jony, вместе с народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым, в числе номинантов на премию "Лучшая коллаборация" за композицию "Камин". В этой же номинации за премию будут бороться Rauf & Faik Feat. Niletto с дуэтом "Если тебе будет грустно".

Премия "Лучшая группа" может быть вручена дуэту HammAli & Navai, который в этом году объявил о своем распаде.

Церемония награждения премии пройдет 4 июня в Москве во дворце спорта "Мегаспорт".

Музыкальная премия Муз-ТВ вручается с 2003 года. Список номинантов формируется на основании решения экспертного жюри, затем на официальном сайте премии проводится зрительское голосование, принять участие в нем может каждый желающий.

По теме

Jah Khalib впервые показал отца-азербайджанца
Названа представительница Азербайджана на "Новой волне"
Онлайн-концерт Jony в эфире "Нового Радио" посмотрели сотни тысяч россиян
Эмин Агаларов стал обладателем престижной российской премии
Певцы из Канады посвятили клип азербайджанскому ветерану ВОВ
Теги:
Зрители, Голоса, певцы

Главные темы

Орбита Sputnik