07:54 24 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9900
  • RUB0.0233
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
554130

Российское издание известного журнала представило перечень молодых людей, добившихся признания в профессиональном сообществе, среди которых представлены Александр Алиев и Наваи Бакиров.

БАКУ, 28 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Известные российские певцы азербайджанского происхождения Александр Алиев и Наваи Бакиров, которые были участниками группы (HammAli & Navai), вошли в ежегодный рейтинг российского Forbes "30 до 30", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт журнала.

В этот список вошли молодые деятели, которые к 30 годам получили признание в профессиональном сообществе и стали известны на всероссийском или даже глобальном уровне. Составить лонг-лист номинантов редакции помогали эксперты из разных областей.

В лонг-лист рейтинга Forbes "Самые перспективные россияне до 30 лет" также вошли два азербайджанца – Александр Алиев и Наваи Бакиров, представленные в номинации "Музыка". В издании отмечено, что в 2018 году продюсер Бахтияр Алиев и бизнесмен Эмин Агаларов основали лейбл Zhara Music и подписали на него дуэт HammAli & Navai, который стал зарабатывать по несколько миллионов рублей в месяц только за счет стриминга.

Напомним, недавно певцы объявили о распаде своего дуэта. Это решение было принято единогласно. Александр и Наваи считают, что уже добились всего, чего хотели, в рамках проекта, и теперь готовы двигаться дальше и экспериментировать. Певцы будут и дальше сохранять дружеские отношения, поддерживать друг друга.

Юсиф Эйвазов отказался выступать в одном из старейших театров Берлина >>

Рэперы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров) известны на всем постсоветском пространстве. Музыканты стали настоящим открытием в 2017 году. Их первым хитом является песня "Ты моя химия", вошедшая в двадцатку самых прослушиваемых песен России. Их дуэт просуществовал пять лет. Они стали авторами таких хитов, как "Пустите меня на танцпол", "Девочка-война", "Прятки" и других.

По теме

HammAli & Navai признались, во сколько обошелся "прощальный" альбом дуэта
Самые известные азербайджанцы в России удостоены премии Zhara Music Awards
Группа HammAli & Navai распалась
Российские звезды исполнили хиты азербайджанцев
Теги:
Азербайджанцы, рейтинг, Forbes

Главные темы

Орбита Sputnik