Новости

Белорусский тренер возглавила сборную Азербайджана по спортивной гимнастике

© Photo : Azerbaijan Gymnastics FederationОльга Баркалава
Ольга Баркалава - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Белорусский специалист Ольга Баркалава пообещала сделать все возможное, чтобы азербайджанская спортивная гимнастика была конкурентоспособна на мировой арене.

БАКУ, 21 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Женскую сборную Азербайджана по спортивной гимнастике возглавила белорусский специалист Ольга Баркалава, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу федерации гимнастики Азербайджана.

Валерий Газзаев прокомментировал назначение тренера вратарей сборной Азербайджана в ЦСКА >>

Последние шесть лет Баркалава работала тренером в сборной Беларуси по спортивной гимнастике, при этом тренерской деятельностью новоиспеченный наставник сборной Азербайджана занимается уже на протяжении 22 лет.

Инфографика: Рейтинг лучших бомбардиров Азербайджана за всю историю чемпионатов по футболу - Sputnik Азербайджан
Инфографика
Кто является лучшим бомбардиром в истории чемпионатов Азербайджана по футболу

Белорусский специалист, делясь своими первыми впечатлениями от работы в Азербайджане, отметила условия, которыми обеспечены азербайджанские гимнасты.

"Побывала в зале, где тренируется сборная Азербайджана, познакомилась с гимнастками. В этом зале созданы все необходимые условия для развития спортивной гимнастики. Также здесь очень красивые тренировочный зал. Признательна за оказанное мне доверие и сделаю все, чтобы азербайджанская спортивная гимнастика была конкурентно способна на мировой арене", - сказала Баркалава.

Фархад Алиев: Тур де Азербайджан в Карабахе поможет развитию туризма в регионе >>

Добавим, что в активе женской сборной Азербайджана по спортивной гимнастике имеется одна путевка на Олимпийские игры в Токио. Ее обладательницей является Мария Некрасова.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader