22:02 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0229
  • EUR2.0661
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1703)
515 0 0

Экс-главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев считает, что совмещение работ в московском ЦСКА и сборной Азербайджана по футболу не станет проблемой для Дмитрия Крамаренко.

БАКУ, 18 янв — Sputnik, Теймур Тушиев. Приход тренера вратарей сборной Азербайджана Дмитрия Крамаренко в московский ЦСКА положительно скажется для "армейцев". Как сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на "Матч ТВ", такое мнение высказал экс-главный тренер московского клуба Валерий Газзаев.

В воскресенье, 17 января, ЦСКА объявил о подписании контракта с тренером вратарей сборной Азербайджана Дмитрием Крамаренко. 46-летний специалист отправился вместе с московским клубом на сборы в Испанию.

Газзаев довольно-таки лестно отозвался о качествах Крамаренко, заметив, что он принесет пользу ЦСКА.

"Очень хорошо знаю Крамаренко как прекрасного вратаря. Могу только положительно отозваться о его человеческих и профессиональных качествах, поэтому полностью одобряю решение клуба. Дмитрий хорошо знаком с Игорем Акинфеевым, полагаю, их ждет успешная совместная работа. Важно, чтобы у них был контакт, и думаю, что их союз пойдет на пользу ЦСКА", - сказал Газзаев.

Российский специалист также высказался по поводу совмещения должностей Дмитрием Крамаренко в ЦСКА и сборной Азербайджана.

"На мой взгляд, это не станет большой проблемой, если Дмитрий, допустим, будет на неделю уезжать в азербайджанскую сборную. Армейские игроки также будут разъезжаться в свои национальные команды, везде сейчас единый международный график. Мне не кажется, что это станет нерешаемым вопросом, - добавил Газзаев.

Стоит отметить, что Крамаренко выступал за московский ЦСКА в сезоне 2002-2003 и провел за клуб три матча.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1703)

По теме

Тренер вратарей сборной Азербайджана стал главным кандидатом на пост в ЦСКА
У сборной Азербайджана не будет времени для подготовки к Лиге Наций - тренер команды
Почему Де Бьязи подарили футболку сборной Азербайджана под 22-м номером?
Приключения итальянца в Баку: Де Бьязи смотрит матчи и встречается с тренерами
Теги:
Дмитрий Крамаренко, Валерий Газзаев, Центральный спортивный клуб армии (ЦСКА)

Главные темы

Орбита Sputnik