Новости

Из Киева в Азербайджан доставлена очередная группа граждан страны

© Photo : AZALПассажиры прибывшие чартерным рейсом из Киева
Пассажиры прибывшие чартерным рейсом из Киева - Sputnik Азербайджан
Двухнедельная самоизоляция - обязательное требование к прилетевшим. На прошлой неделе AZAL совершил еще два чартера - из Москвы и Астаны.

БАКУ, 30 июл — Sputnik. Из Киева на родину в четверг, 30 июля очередным чартерным рейсом национального авиаперевозчика ЗАО "Азербайджанские Авиалинии" (AZAL) прибыли 155 граждан республики, остававшиеся в Украине из-за связанного с пандемией коронавируса закрытия государственных границ. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в авиакомпании.

© Photo : AZALПассажир прибывший чартерным рейсом из Киева
Из Киева в Азербайджан доставлена очередная группа граждан страны - Sputnik Азербайджан
Пассажир прибывший чартерным рейсом из Киева

К полету были допущены только пассажиры, которые перед вылетом из Киева проверились на коронавирус и получившие отрицательный результат теста. Несмотря на это, с целью соблюдения мер безопасности все прибывшие в Баку сограждане, согласно принятым правилам, должны провести две недели в самоизоляции по месту жительства.

Туркомпании Азербайджана возобновляют продажу авиабилетов >>

Отметим, что на минувшей неделе в столицу Азербайджана чартерным рейсом AZAL из Москвы был доставлены 201 пассажир, и чартером из Астаны - еще 117 граждан республики, остававшиеся в Казахстане.

Рейсы совершаются на основании плана Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров по возвращению соотечественников, оставшихся за пределами страны из-за закрытия границ.

Режим карантина, который включает закрытие границ для пассажироперевозок, продлен в Азербайджане до 31 августа.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader