Новости

Роберт Просинечки вместо Азербайджана может вернуться в Турцию

© AP Photo / Darko BandicБывший главный тренер сборной Азербайджана Роберт Просинечки
Бывший главный тренер сборной Азербайджана Роберт Просинечки - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
АФФА заявила, что не рассматривает хорватского тренера Роберта Просинечки в качестве кандидата на пост главного тренера сборной Азербайджана.

БАКУ, 27 дек — Sputnik, Теймур Тушиев. Потенциальный кандидат на пост главного тренера сборной Азербайджана по футболу - хорват Роберт Просинечки вместо Азербайджана может вернуться в Турцию, где его "сватают" в клуб высшего дивизиона "Кайсериспор", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Fotomaç.

Бывший главный тренер сборной Азербайджана Роберт Просинечки - Sputnik Азербайджан
Спорт
Просинечки возвращается в Азербайджан? - комментарии менеджера хорватского тренера

Экс-тренер сборной Азербайджана Роберт Просинечки является основным кандидатом на пост главного тренера клуба "Кайсериспор", который недавно отправил в отставку турецкого тренера Бюлента Уйгуна. Причиной отставки является неудачное выступление "Кайсериспора" в турецкой Суперлиге, в которой клуб, набрав десять очков в 17 турах, замыкает турнирную таблицу.

Если Просинечки возглавит "Кайсериспор", он станет третьим главным тренером в этом клубе в течение текущего сезона. Сообщается, что стороны уже приступили к переговорам.

Ранее хорватский специалист в сезоне 2012-13 возглавлял "Кайсериспор", после чего в период с 2014 по 2017 годы работал главным тренером сборной Азербайджана.

Более того, как удалось узнать Sputnik Азербайджан из информированных источников, Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) в настоящее время не ведет переговоры с Просинечки и он не рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера национальной сборной.

Интерес со стороны АФФА - честь для меня: возглавит ли Энгин Фират сборную Азербайджана >>

Напомним, что сборная Азербайджана по футболу неудачно выступила в отборочном цикле ЕВРО-2020, заняв в своей отборочной группе с одним очком последнее место. После чего на заседании исполкома АФФА было принято решение отправить в отставку с поста главного тренера национальной команды Николу Юрчевича.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader