04:48 30 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0154
  • RUB0.0231
СПОРТ
Получить короткую ссылку
147 0 0

Несмотря на то, что "Сумгайыту" пришлось играть от обороны в Сербии, азербайджанский клуб мог забить сам, но удар пришелся в штангу.

БАКУ, 22 июл - Sputnik. Азербайджанский футбольный клуб "Сумгайыт" сыграл вничью на выезде против сербского клуба "Чукарички" в рамках второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА, сообщает Sputnik Азербайджан.

Матч второго квалификационного раунда Лиги конференций УЕФА между сербским "Чукарички" и азербайджанским "Сумгайытом" завершился нулевой ничьей. В основном гости действовали от обороны, а сербы пробили огромное количество угловых, но ни один из них реализовать не смогли, благодаря уверенным действиям защитников "Сумгайыта".

А во второй половине матча забить могла уже азербайджанская команда. На 51-й минуте встречи после розыгрыша стандартного положения удар Ходжаниязова пришелся в штангу. В концовке же встречи хозяева поля устроили штурм сумгайытских ворот, благо арбитр встречи добавил к основному времени аж восемь минут. Однако, голкипер "Сумгайыта" в этой встрече Айдын Байрамов был на высоте.

В результате "Сумгайыт" удержал нулевую ничью в Сербии и ответную встречу проведет уже на следующей неделе на своем поле.

Добавим, что в четверг, 22 июля, свои первые матчи в рамках квалификации Лиги конференций УЕФА проведут агдамский "Карабах" и столичный "Кешля", которым будут противостоять израильский "Ашдод" и российский "Сочи".

Читайте также:

Теги:
Ничья, матч, УЕФА, Сербия, ФК "Сумгайыт"

Главные темы

Орбита Sputnik