02:29 26 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
СПОРТ
Получить короткую ссылку
69 0 0

Главный тренер столичного клуба Самир Абасов поделился ожиданиями от первого матча второго раунда квалификации Лиги чемпионов против греческого "Олимпиакоса".

БАКУ, 21 июл - Sputnik. Бакинский "Нефтчи", как минимум, постарается создать проблемы греческому "Олимпиакосу". Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер клуба Самир Абасов.

В среду, 21 июля, бакинский "Нефтчи" на выезде проведет первый матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против греческого "Олимпиакоса". Встреча начнется в 23:00 по бакинскому времени.

В первую очередь, наставник "нефтяников" сделал несколько комплиментов "Олимпиакосу", отметив историю клуба и его еврокубковый опыт.

"Нас ждет очень сложная игра. В составе хозяев много игроков высокого уровня. Мы понимаем, против кого играем, и чувствуем себя хорошо. Вне зависимости от результата завтрашней игры, получим опыт и постараемся создать проблемы сопернику", - сказал Абасов.

Он подчеркнул, что его команда, в первую очередь, должна быть психологически готова противостоять столь сильному сопернику.

"В матчах с тбилисским "Динамо" мы совершили немало ошибок, но соперник не смог ими воспользоваться. "Олимпиакос" же - совершенно другая команда, таких ошибок она нам не простит", - считает Абасов.

Специалист также отметил, что "нефтяники" в ближайшее время не будут осуществлять новые трансферы.

"Что касается готовности новичков, то Ромен Баск готов лучше, так как он провел подготовку со своим предыдущим клубом. В свою очередь, Угу готов похуже и он тренируется по индивидуальной программе. Пока не могу сказать, сыграет ли кто-нибудь из них в стартовом составе. Тем не менее, после реализованных нескольких трансферов мы стали чувствовать себя увереннее", - заметил Абасов.

Читайте также:

Теги:
"Олимпиакос", ФК "Нефтчи"

Главные темы

Орбита Sputnik