01:50 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0722
  • RUB0.0237
СПОРТ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1971)
97

Велосипедная академия Бахрейна предложила азербайджанскому спортсмену Эльчину Асадову продлить контракт, но получила отказ.

БАКУ, 30 ноя - Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский велогонщик Эльчин Асадов перешел в состав турецкой континентальной велокоманды "Салджано Сакарья", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу Федерации велоспорта Азербайджана.

Асадов будет выступать в составе турецкой велокоманды на протяжении ближайшего сезона. Азербайджанского велогонщика уже представили команде. Все последнее время Асадов выступал в составе команды велосипедной академии Бахрейна, которая предложила велогонщику продлить контракт. Однако, он отказался, мотивируя это решение тем, что в составе турецкой команды сможет лучше подготовиться к Олимпийским играм в Токио.

Напомним, что Асадов завоевал путевку на Олимпиаду в Токио в прошлом году, набрав необходимое количество лицензионных баллов. В сентябре и в начале ноября этого года он становился призером международных велогонок в Турции и Словакии.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1971)

По теме

Четыре азербайджанских фигуриста могут выступить в Москве - вице-президент федерации
Азербайджанский велогонщик завоевал медаль в Турции
Азербайджанский велогонщик вошел в десятку лучших в Турции
Азербайджанского велогонщика дисквалифицировали на велотуре в Турции
Теги:
Турция, Азербайджан, велогонщик

Главные темы

Орбита Sputnik